Todas as coleçõesViajantePagamento
Falhas de pagamento: O que fazer se o seu pagamento falhar
Atualizado há mais de uma semana

Compreendemos que, por vezes, podem surgir problemas inesperados aquando do pagamento da sua reserva de depósito de bagagens. Se ocorrer uma falha no pagamento, estamos aqui para o orientar na resolução do problema. Neste artigo da central de ajuda, forneceremos instruções passo a passo sobre o que fazer se o pagamento falhar.

1. Repetir o pagamento ou alterar o método de pagamento:

Se o seu pagamento falhar, o primeiro passo é tentar novamente o pagamento. Na página de pagamento, pode concluir o pagamento utilizando o cartão de crédito que adicionou inicialmente. Basta seguir as instruções no ecrã para tentar novamente o pagamento.

Em alternativa, pode alterar o seu método de pagamento clicando no botão azul que diz"Utilizar outro cartão de pagamento" ou navegando para Opções de reserva > Opções de pagamento. Isto permitir-lhe-á selecionar um cartão de pagamento diferente para concluir a transação.

2. Pagar na loja:

Se continuar a ter problemas com o pagamento online, o gestor da loja poderá processar o pagamento diretamente no local de armazenamento. Para escolher esta opção, clique no botão "Pagar na loja". O gestor de armazém será imediatamente informado de que seleccionou "pagamento direto". Mostre o ecrã de confirmação de levantamento ao gestor da loja como prova do pagamento efectuado.

Tenha em atenção que a opção "Pagar na loja" só deve ser utilizada se não for possível efetuar o pagamento em linha.

Encontrar uma falha de pagamento pode ser frustrante, mas estamos aqui para o ajudar a resolver o problema. Se o pagamento falhar, recomendamos que volte a tentar efetuar o pagamento com o cartão de crédito que adicionou ou que altere o seu método de pagamento.

Se tiver mais perguntas ou precisar de ajuda, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio ao cliente. Estamos empenhados em garantir uma experiência tranquila e sem problemas com a sua reserva no LuggageHero.