Comunicação de incidentes e preocupações de segurança

Comunicar incidentes e preocupações com segurança. Acções imediatas para manter os padrões. Experiência de armazenamento seguro com o LuggageHero.

Atualizado há mais de uma semana

Na LuggageHero, esforçamo-nos por manter elevados padrões de segurança e qualidade em todos os locais de armazenamento. No entanto, na eventualidade rara de se deparar com um problema ou de ter preocupações de segurança durante a sua experiência de armazenamento, dispomos de um sistema de comunicação.

Este artigo irá ajudá-lo a comunicar incidentes através da sua página de reservas, garantindo que as suas preocupações são resolvidas rapidamente.

Comunicar um incidente

Pode comunicar um incidente através da sua página de reservas se chegar a um local de armazenamento e se deparar com uma das seguintes situações:

1. O local estava fechado quando cheguei

2. Pediram-me para pagar diretamente à loja

3. O pessoal não tinha conhecimento do serviço

4. O local recusou-se a guardar as minhas malas

Quando comunica um incidente, tem de fornecer uma fotografia do local de armazenamento como prova de que a sua experiência está relacionada com um dos nossos locais parceiros.

A comunicação de um incidente só é possível durante o horário de funcionamento declarado do local de armazenamento. A nossa equipa de sucesso do cliente analisa todos os incidentes para garantir que são tomadas as medidas adequadas.

Siga os passos abaixo para iniciar o processo de comunicação:

1. Aceder à sua página de reservas: Navegue até às opções de reserva.

2. Localize a opção Comunicar incidente: Pode comunicar um incidente no menu pendente das opções de reserva. Clique nesta opção para prosseguir.

3. Fornecer detalhes: Descreva o incidente e tire uma fotografia do local. Quanto mais específico for, melhor poderemos resolver o problema.

4. Enviar o relatório: Depois de fornecer todas as informações necessárias, envie o relatório através do botão designado na página de reserva.

Aceder à sua página de reservas > Opções de reserva > Comunicar incidente

Notificações e resolução imediatas

Quando submete um relatório de incidente através da sua página de reserva, o gestor de armazenamento e a nossa equipa de gestão de contas LuggageHero são imediatamente notificados. Isto permite-nos tomar medidas rápidas para resolver o problema e garantir uma solução.

O nosso compromisso com a sua segurança

Na LuggageHero, levamos a sério os incidentes e as preocupações com a segurança. Estamos empenhados em manter os mais elevados padrões de segurança e qualidade da nossa rede de armazenamento. Os seus relatórios ajudam-nos a identificar áreas de melhoria e a garantir que as futuras experiências de armazenamento cumprem os nossos requisitos rigorosos.

Compreendemos que podem ocorrer incidentes imprevistos ou problemas de segurança, apesar dos nossos esforços para manter padrões excepcionais. Ao comunicar incidentes através da sua página de reservas, desempenha um papel vital para nos ajudar a resolver quaisquer problemas o mais rapidamente possível. Não se preocupe - o seu relatório será imediatamente enviado para o gestor de armazenamento e para a nossa equipa de gestão de contas para uma resolução rápida.

Se precisar de mais ajuda ou tiver outras questões, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio. Estamos aqui para garantir que a sua experiência de armazenamento seja segura e satisfatória.

Isenção de responsabilidade

Ao comunicar um incidente através da sua página de reservas, tenha em atenção o seguinte:

1. Utilização incorrecta da opção de comunicação de incidentes: Pedimos aos nossos clientes que comuniquem os incidentes de forma genuína e exacta. A funcionalidade de comunicação de incidentes destina-se a situações com preocupações ou problemas legítimos relacionados com a experiência de armazenamento.

2. Isenções de taxas: As taxas associadas à sua reserva estão sujeitas aos nossosTermos e Condições. Embora nos esforcemos por proporcionar uma experiência de armazenamento tranquila e segura, as isenções de taxas só são concedidas em casos específicos depois de a nossa equipa de sucesso do cliente ter analisado e confirmado o incidente. A simples comunicação de um incidente não resulta automaticamente numa isenção de taxa.

3. Incidentes genuínos e documentados: O fornecimento de detalhes e documentação exactos é essencial para iniciar o processo de comunicação. Isto inclui uma fotografia do local de armazenamento como prova de que a sua experiência está relacionada com um dos nossos locais parceiros. Quanto mais específico e detalhado for o seu relatório, mais bem equipados estaremos para resolver o problema o mais rapidamente possível.