Pagamentos e orientações de entrega

Orientações para pagamento e entrega da gestão de armazenamento

Atualizado há mais de uma semana

Na LuggageHero, apreciamos muito a sua parceria no fornecimento de serviços seguros de armazenamento de bagagem aos viajantes. Para garantir uma experiência perfeita para todos os envolvidos, estabelecemos directrizes claras relativamente aos pagamentos fora da plataforma e aos procedimentos de entrega.

Este artigo fornece-lhe informações e instruções importantes sobre como lidar com estas situações.

Neste artigo

Directrizes de pagamento:

1. Sistema de pagamento online: O sistema de pagamento online do LuggageHero é o principal método de processamento de pagamentos para o armazenamento de bagagem. Este sistema oferece uma forma segura e conveniente para os clientes efectuarem transacções. Como parceiro de um local de armazenamento, é vital incentivar os clientes a efectuarem os seus pagamentos através da nossa plataforma. Isto garante um acompanhamento, registo e apoio adequados por parte da nossa equipa. Aceite pagamentos em dinheiro apenas se receber instruções específicas devido a um método de pagamento recusado.

2. Acompanhamento e registo de pagamentos: Os pagamentos efectuados através da nossa plataforma são devidamente acompanhados e registados, permitindo-nos prestar o apoio e a assistência necessários aos clientes e parceiros.

A política de proteção de pagamentos da LuggageHero não cobre os pagamentos efectuados diretamente a um parceiro. Como parceiro, o utilizador assume todos os riscos associados a estas transacções.

Directrizes de entrega:

1. Registo de entregas: Quando um cliente chega ao local do seu parceiro LuggageHero, é essencial iniciar o processo de armazenamento registando a entrega através da aplicação LuggageHero. Esta etapa garante uma documentação precisa e o manuseio adequado da bagagem do cliente. Além disso, permite-nos prestar um apoio eficaz em caso de problemas durante o período de armazenamento. O não registo de uma entrega ou cancelamento será tratado como não comparência.

Política de não comparência:

1. Definição de não comparência: Uma reserva será considerada como não comparência se o cliente pagar pelo armazenamento de bagagem diretamente no seu local e a entrega não for registada através da aplicação LuggageHero. Nestes casos, serão aplicadas taxas de não comparência associadas.

2. Importância do registo correto da entrega: Para manter a transparência e a clareza, é crucial assegurar que todas as entregas são corretamente registadas através da aplicação LuggageHero. Este passo ajuda-nos a manter um sistema responsável e a proporcionar uma experiência consistente aos nossos clientes.

Agradecemos a sua cooperação no cumprimento destas directrizes. Ao seguir estas políticas, podemos garantir uma experiência fiável e positiva para os clientes e parceiros.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais esclarecimentos, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio.