Todas las coleccionesViajeroPago
Impagos: Qué hacer en caso de impago
Actualizado hace más de una semana

Entendemos que a veces pueden surgir problemas inesperados a la hora de pagar su reserva de consigna de equipaje. Si se produce un error en el pago, estamos aquí para ayudarle a resolver el problema. En este artículo del centro de ayuda le indicamos paso a paso qué hacer si falla el pago.

1. 1. Vuelva a intentar el pago o cambie el método de pago:

Si el pago falla, el primer paso es reintentarlo. En la página de pago, puede completar el pago utilizando la tarjeta de crédito que añadió inicialmente. Simplemente siga las instrucciones que aparecen en pantalla para reintentar el pago.

Alternativamente, puede cambiar su método de pago haciendo clic en el botón azul que dice"Usar otra tarjeta de pago" o navegando a Opciones de reserva > Opciones de pago. Esto le permitirá seleccionar una tarjeta de pago diferente para completar la transacción.

2. Pague en la Tienda:

Si sigues teniendo problemas con el pago online, es posible que el responsable de la tienda pueda procesar el pago por ti directamente en el almacén. Para elegir esta opción, haga clic en el botón "Pagar en la tienda". Esto notificará inmediatamente al gestor del almacén que ha seleccionado "pago directo". Muestre la pantalla de confirmación de recogida al encargado del almacén como prueba de que ha realizado el pago.

Tenga en cuenta que la opción "Pagar en la tienda" sólo debe utilizarse si no puede pagar en línea.

Encontrarse con un fallo en el pago puede ser frustrante, pero estamos aquí para ayudarle a resolver el problema. Si el pago falla, te recomendamos que vuelvas a intentarlo con la tarjeta de crédito que añadiste o que cambies el método de pago.

Si tiene más preguntas o necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Estamos comprometidos a asegurar una experiencia suave y sin problemas con tu reserva LuggageHero.