Pagamento
Pagar fora da LuggageHero

Política fora da plataforma do LuggageHero

Atualizado há mais de uma semana

A LuggageHero é uma plataforma que liga os viajantes a lojas e empresas locais onde podem guardar a sua bagagem em segurança. O nosso sistema de pagamento online é o principal método de pagamento para o armazenamento de bagagem, uma vez que proporciona uma forma segura e conveniente de concluir transacções. No entanto, pode haver casos em que, ao recolher as suas malas, seja instruído a pagar pelo armazenamento de bagagem diretamente nos locais dos nossos parceiros.

Esta política descreve as nossas directrizes para lidar com pagamentos fora da plataforma para garantir uma experiência perfeita.

Neste artigo

Directrizes de pagamento

Deve pagar sempre o depósito de bagagem através do sistema de pagamento online da LuggageHero, exceto se for especificamente instruído a pagar em dinheiro devido a um método de pagamento recusado.

Todos os pagamentos efectuados através da nossa plataforma são devidamente acompanhados e registados, fornecendo-nos as informações de que necessitamos para o apoiar. A política de proteção de pagamentos da LuggageHero não cobre qualquer pagamento efectuado diretamente a um local parceiro e o cliente assume todos os riscos associados a estas transacções.

Directrizes de entrega

Quando chegar a um local parceiro da LuggageHero, inicie sempre o temporizador de armazenamento para se certificar de que a sua entrega está devidamente registada. O registo da sua entrega ajuda a garantir que a sua bagagem é armazenada corretamente e contabilizada e que a LuggageHero pode prestar apoio caso surjam problemas. A falta de registo de uma entrega ou o cancelamento resultará no tratamento da reserva como uma não comparência.

Política de não comparência

A reserva será considerada como não comparência se pagar pelo armazenamento de bagagem diretamente a um local parceiro e a entrega não for registada através da aplicação LuggageHero. Serão aplicadas as taxas de não comparência associadas.

Deve certificar-se de que a sua entrega está corretamente registada através da aplicação LuggageHero para garantir clareza e compreensão.