Todas as coleçõesViajantePagamento
Como posso editar ou remover um método de pagamento?
Atualizado há mais de uma semana

Pode gerir o seu método de pagamento na secção Conta do seu perfil:

1. Clique em Métodos de pagamento

2. Clique em Novo cartão de pagamento para adicionar novas informações de cartão de crédito à sua conta

Pode adicionar mais do que um cartão de crédito como método de pagamento e pode remover qualquer cartão clicando em Eliminar.

Não é possível remover um cartão que esteja a ser utilizado numa reserva pendente ou ativa.

Nota: Pode adicionar cartões de crédito a partir da secção Métodos de pagamento da sua conta e da janela da página de reservas.

Todos os principais cartões de crédito são aceites.

O que se segue?