Como é que recebo o meu pagamento?

Como adicionar um método de pagamento como gestor de um depósito

Atualizado há mais de uma semana

Está pronto para guardar a bagagem? Fantástico. Basta configurar um método de pagamento e preparar-se para receber os viajantes.

Neste artigo

Como configurar um método de pagamento

1. Aceda ao seu Painel de controlo > Os seus métodos de pagamento > Adicionar método de pagamento

2. O seu país de pagamento será predefinido para o país da localização que adicionou

3. Seleccione o país da conta bancária

4. Seleccione a moeda da conta bancária

5. Adicione os dados da conta bancária e clique em Seguinte

Verificação

Somos obrigados por lei a recolher e verificar determinadas informações sobre a sua empresa antes de podermos transferir fundos para si.

Quando prosseguir, será redireccionado para uma página de verificação fornecida pela Stripe, uma plataforma de pagamento segura e de confiança. Depois de adicionar as informações solicitadas, será redireccionado para o LuggageHero.

KYC (Conheça o seu cliente)

As obrigações de "Conheça o seu cliente" (KYC) para pagamentos exigem que recolhamos e mantenhamos informações sobre todos os titulares de contas. Estes requisitos provêm dos nossos reguladores e têm como objetivo evitar abusos no sistema financeiro.

As informações que somos obrigados a coletar diferem de país para país e normalmente incluem (mas não estão limitadas a):

• O indivíduo que cria a conta Stripe

• A empresa associada à conta Stripe

• Quaisquer indivíduos que, em última análise, detenham ou controlem essa empresa

A LuggageHero não armazena nenhuma das informações acima.

Os pagamentos automáticos não são suportados no meu país

O seu local de armazenamento situa-se num país que não é atualmente suportado pelo nosso fornecedor de pagamentos?

Todas as reservas que gere estão sempre ligadas ao seu perfil, juntamente com todos os pagamentos. Infelizmente, não podemos processar os pagamentos automaticamente, mas estamos a trabalhar para encontrar uma solução o mais rapidamente possível. Entretanto, processamos os pagamentos manualmente.

Assim que a sua conta atingir um rendimento mínimo de 300 EUR, podemos agendar uma transferência eletrónica para a sua conta bancária. Pode acompanhar os seus ganhos no seu Painel de Controlo.

Pode contactar a nossa equipa de gestão de contas que o pode ajudar com o processo. Pode esperar que o pagamento apareça na sua conta bancária no prazo de 5-10 dias úteis após o LuggageHero o ter processado.

A moeda de pagamento reflectirá a moeda da conta bancária associada ao seu perfil de gestor de armazenamento.