Tutte le collezioniViaggiatorePrenotazione
Capire il timer di deposito LuggageHero

Questo articolo vi guiderà nel funzionamento del nostro timer di stoccaggio, dall'attivazione al calcolo del pagamento.

Aggiornato oltre una settimana fa

Noi di LuggageHero abbiamo implementato un comodo sistema di timer di deposito per garantire ai nostri clienti prezzi accurati ed equi. Questo articolo vi guiderà nel funzionamento del nostro timer di deposito, dall'attivazione al calcolo del pagamento.

Attivazione del timer di deposito:

1. Quando si arriva presso la sede del partner LuggageHero, si prega di informare il personale che si è effettuata una prenotazione.

2. Il timer di deposito si attiva facendo clic sul pulsante "Avvia timer di deposito" nell'app o nel sito web di LuggageHero. Questo segna l'inizio del periodo di deposito.

Arresto del timer di deposito:

1. Quando siete pronti a ritirare i vostri bagagli, fermate il timer di deposito per calcolare con precisione il pagamento finale.

2. Fare clic sul pulsante "Ferma il timer di deposito" nell'app o nel sito web di LuggageHero.

3. Il timer di deposito calcolerà automaticamente la durata totale del deposito in base all'ora di avvio e di arresto del timer.

Calcolo del pagamento:

1. Il timer di deposito calcola la durata totale del deposito in ore.

2. Per le prenotazioni a ore, il timer visualizza la tariffa oraria per sacco.

3. Il costo totale finale viene calcolato in base al numero di sacchi stoccati e alla durata dello stoccaggio.

4. È possibile visualizzare la ripartizione dettagliata dei costi nel riepilogo dell'ordine prima di confermare la prenotazione.

Prenotazioni orarie, giornaliere e plurigiornaliere:

1. LuggageHero offre opzioni di prenotazione flessibili per soddisfare le diverse esigenze.

2. Le prenotazioni orarie sono adatte per esigenze di deposito a breve termine e il costo del deposito è calcolato in base alla tariffa oraria per bagaglio.

3. Le prenotazioni giornaliere sono ideali per i depositi di lunga durata e il costo del deposito è calcolato in base alla tariffa giornaliera per bagaglio.

4. Le prenotazioni plurigiornaliere prevedono tariffe scontate per il deposito dei bagagli per più giorni consecutivi.

Sconto per volume e sconto per più giorni:

1. LuggageHero applica automaticamente sconti sul volume per il deposito di più bagagli.

2. Gli sconti multiday vengono applicati anche quando si prenota il deposito per più giorni consecutivi.

Questi sconti aiutano a ridurre il costo complessivo del deposito dei bagagli.

Riepilogo dell'ordine e conferma del pagamento:

1. Prima di confermare la prenotazione, è possibile consultare il riepilogo dell'ordine, che include il costo specifico del deposito e gli sconti applicati.

2. Il pagamento verrà elaborato utilizzando la carta di credito o il metodo di pagamento fornito durante il processo di prenotazione.

Il timer di deposito di LuggageHero assicura un calcolo equo e preciso del pagamento per le vostre esigenze di deposito bagagli. Attivando e fermando il timer, è possibile monitorare con precisione la durata del deposito ed effettuare il pagamento in base al tempo effettivo in cui i bagagli sono stati depositati.

Sia che scegliate prenotazioni orarie, giornaliere o plurigiornaliere, la nostra struttura tariffaria e i nostri sconti mirano a garantire flessibilità e convenienza. Se avete altre domande o bisogno di aiuto, il nostro team di assistenza clienti è sempre a vostra disposizione.

Nota: ricordatevi di controllare i dettagli e i termini specifici dei prezzi per ogni singola località partner di LuggageHero, in quanto possono variare leggermente.