Tutte le collezioniViaggiatorePagamento
Mancati pagamenti: Cosa fare se il pagamento non va a buon fine
Mancati pagamenti: Cosa fare se il pagamento non va a buon fine
Aggiornato oltre una settimana fa

Siamo consapevoli che a volte possono sorgere problemi inaspettati quando si paga la prenotazione del deposito bagagli. Se il pagamento non va a buon fine, siamo qui per guidarvi nella risoluzione del problema. In questo articolo del Centro assistenza vi forniremo istruzioni passo passo su cosa fare se il pagamento non va a buon fine.

1. Riprovare il pagamento o cambiare metodo di pagamento:

Se il pagamento non va a buon fine, la prima cosa da fare è ritentare il pagamento. Nella pagina di pagamento, è possibile completare il pagamento utilizzando la carta di credito aggiunta inizialmente. È sufficiente seguire le istruzioni sullo schermo per riprovare il pagamento.

In alternativa, è possibile modificare il metodo di pagamento facendo clic sul pulsante blu"Utilizza un'altra carta di pagamento" o navigando su Opzioni di prenotazione > Opzioni di pagamento. In questo modo sarà possibile selezionare una carta di pagamento diversa per completare la transazione.

2. Pagare nel negozio:

Se avete ancora problemi con il pagamento online, il gestore del negozio potrebbe essere in grado di elaborare il pagamento per voi direttamente nel luogo di deposito. Per scegliere questa opzione, fare clic sul pulsante "Paga in negozio". In questo modo il responsabile del magazzino verrà informato immediatamente che avete scelto il "pagamento diretto". Mostrate la schermata di conferma del ritiro al responsabile del negozio come prova dell'avvenuto pagamento.

Si noti che l'opzione "Pagamento in negozio" deve essere utilizzata solo se non è possibile pagare online.

Il fallimento di un pagamento può essere frustrante, ma siamo qui per aiutarvi a risolvere il problema. Se il pagamento non va a buon fine, vi consigliamo di riprovare il pagamento con la carta di credito che avete aggiunto o di cambiare metodo di pagamento.

Se avete altre domande o bisogno di aiuto, non esitate a contattare il nostro team di assistenza clienti. Ci impegniamo a garantire un'esperienza fluida e senza problemi con le prenotazioni su LuggageHero.