Pagamenti non riusciti

Capire i pagamenti non riusciti e le opzioni di pagamento per il deposito bagagli

Aggiornato oltre una settimana fa

Noi di LuggageHero ci impegniamo per garantire ai nostri clienti un processo di pagamento senza intoppi. In questo articolo spiegheremo le opzioni a disposizione dei clienti in caso di pagamento non riuscito e forniremo importanti linee guida per i partner in merito all'accettazione dei pagamenti.

In questo articolo

Opzioni di pagamento del cliente:

1. Riprova di elaborazione del pagamento con la prima carta di credito: In caso di pagamento non riuscito, i clienti possono riprovare a elaborare il pagamento sulla prima carta di credito che hanno presentato inizialmente.

Questa opzione ha spesso successo e rappresenta un modo conveniente per completare la transazione. Un'e-mail di conferma del check-out verrà inviata al responsabile del magazzino quando il pagamento online avrà successo.

2. Aggiungere un'altra carta di credito: In alternativa, i clienti possono aggiungere un'altra carta di credito al loro account e riprovare a elaborare il pagamento per la loro prenotazione. In questo modo i clienti possono utilizzare un altro metodo di pagamento e assicurarsi che la transazione vada a buon fine.

La schermata verde di conferma del ritiro indica che il pagamento online è stato completato.

Pagamento diretto del cliente:

• Se il processo di pagamento fallisce di nuovo, i clienti avranno l'opzione "Paga direttamente". Questo indica che il pagamento per il deposito bagagli può essere accettato nel negozio.

• L'importo totale del deposito bagagli viene visualizzato nella schermata arancione di conferma del ritiro dopo aver scelto l'opzione "Paga direttamente". Il cliente può riaprire la schermata di conferma dalla pagina di prenotazione.

La schermata arancione di conferma del ritiro indica che il cliente ha scelto di pagare direttamente.

Stato della prenotazione e detrazioni dal pagamento:

• Una prenotazione con un pagamento non andato a buon fine sarà contrassegnata come "Pagata in negozio" nel nostro sistema. Questo stato indica che il pagamento è stato effettuato nel luogo di stoccaggio.

• L'importo totale dei pagamenti non andati a buon fine verrà detratto dal pagamento mensile al partner. Si consiglia di ricevere il pagamento per una prenotazione che non può essere pagata online direttamente in negozio.

Importante:

• È severamente vietato ricevere pagamenti in contanti per le prenotazioni di deposito bagagli effettuate tramite LuggageHero.com, salvo diversa indicazione da parte dell'App LuggageHero.

• La schermata di conferma del ritiro verrà visualizzata dopo che il timer del deposito si sarà fermato e indicherà il metodo di pagamento e lo stato.

Se avete domande o bisogno di ulteriore assistenza in merito ai pagamenti non riusciti, non esitate a contattarci all'indirizzo contact@luggagehero.com. Siamo a vostra disposizione.

Di seguito è riportata una schermata che illustra un pagamento non riuscito, indicando le opzioni per ritentare il pagamento o completarlo presso il negozio.