Viajero
Pago
Responsabilidad y gastos del viajero

Bolsas a almacenar, activación y desactivación del temporizador de almacenamiento

Actualizado hace más de una semana

En LuggageHero, entendemos que ocasionalmente pueden surgir problemas o discrepancias durante el almacenamiento de equipaje. Aunque nos esforzamos por ofrecer cargos precisos y una experiencia sin problemas, reconocemos la importancia de la responsabilidad del viajero para garantizar reservas y cargos precisos.

Este artículo se centra en el papel del viajero a la hora de seleccionar el número correcto de maletas y desactivar el temporizador de almacenamiento.

Selección del número correcto de maletas

Durante el proceso de reserva, es esencial que los viajeros seleccionen cuidadosamente el número exacto de maletas que pretenden almacenar. Revisar y comprobar dos veces la cantidad elegida garantiza que se le cobre correctamente, eliminando posibles discrepancias o malentendidos.

Desactivar el temporizador de almacenamiento

Al llegar a la ubicación de LuggageHero, los viajeros son responsables de activar el temporizador de almacenamiento haciendo clic en el botón "iniciar temporizador de almacenamiento". Esta acción inicia el seguimiento de la duración del almacenamiento.

Igualmente importante es desactivar el temporizador de almacenamiento al recoger sus maletas. Al detener el temporizador con prontitud, se asegura de que sólo se le cobrará por la duración real del almacenamiento y evita cargos innecesarios por tiempo no utilizado.

En LuggageHero, creemos en la transparencia y la satisfacción del cliente. Si bien tomamos medidas para proporcionar cargos precisos y una experiencia sin problemas, confiamos en que los viajeros cumplan con sus responsabilidades al seleccionar el número correcto de maletas y desactivar el temporizador de almacenamiento.