Procedimento de armazenamento de bagagens

Como é que funciona quando um cliente chega?

Atualizado há mais de uma semana

Pronto para guardar sacos? Nós tratamos de si!

Uma vez ativado, a sua localização será imediatamente visível na nossa plataforma e poderá receber reservas.

Com base na sua localização, poderá receber reservas no mesmo dia em que for ativado.

Neste artigo

Quando um cliente chega para deixar os seus sacos:

• Entrega: O cliente deve ativar a sua reserva clicando em "Iniciar temporizador de armazenamento" na sua página de reserva.

O cliente pode aceder à sua página de reserva através de:

• Digitalizando o seu HeroCode na sua localização

• Ligação recebida por SMS

• Ligação recebida por correio eletrónico

Receberá uma confirmação de check-in quando o temporizador de armazenamento tiver sido ativado. Também pode verificar se o temporizador foi ativado olhando para o relógio do contador no telemóvel do cliente.

Reservas activas: navegue para A sua conta > Painel de controlo > Os seus locais de armazenamento > Reservas > Activas para ver todas as reservas que estão atualmente registadas.

Quando um cliente chega para recolher os seus sacos:

• Recolha: Pedir ao cliente para parar o armazenamento. Ao parar o temporizador de armazenamento, é perguntado ao cliente se deseja deixar uma gorjeta pelo serviço recebido.

A paragem do temporizador de armazenamento deve processar automaticamente o pagamento do armazenamento de bagagem. Peça ao cliente que lhe mostre o ecrã de confirmação do levantamento para confirmar o pagamento.

• Um ecrã verde indica que o pagamento online foi bem sucedido.

• Um ecrã laranja indica que é necessário recolher o pagamento diretamente*. Saiba mais sobre pagamentos falhados.

Receberá uma confirmação de saída quando o temporizador de armazenamento tiver sido desativado e o levantamento registado. No caso de o pagamento online falhar, receberá uma notificação a indicar que o pagamento online falhou.

Sem reserva para o depósito de bagagens

Tem vontade de conquistar clientes por si próprio! Também o apanhámos nesta.

Certifique-se de que descarrega e imprime o seu HeroCode.

Peça ao cliente para digitalizar o seu HeroCode pessoal. Se não o imprimiu, o cliente pode ir a www.luggagehero.com e clicar em"Near me". Isto mostrará a sua localização como a mais próxima e poderá ser efectuada uma reserva online.

Poderá ser aplicada uma taxa adicional de deslocação.