Quando é que vou receber o meu pagamento?

Preocupado com o seu próximo pagamento? Leia aqui

Atualizado há mais de uma semana

Eis a boa notícia: o seu dinheiro está a chegar! Mas quando é que o vai receber?

Processamos os pagamentos no dia 7 de cada trimestre:

• 7 de janeiro

• 7 de abril

• 7 de julho

• 7 de outubro

Todos os pagamentos efectuados durante os três meses anteriores a um pagamento programado serão incluídos.

Pode levar de 5 a 10 dias úteis para que o pagamento seja processado pelo LuggageHero, até que chegue à sua conta bancária.

Neste artigo

Reveja as suas definições de pagamento

Certifique-se de que configura um método de pagamento para que possa ser pago. Pode sempre verificar o estado do seu método de pagamento no seu Painel de controlo.

O seu dinheiro é normalmente enviado como um único pagamento se tiver vários anúncios. Pode ver os ganhos de cada anúncio navegando para o seu Painel de controlo > Faturação

Atrasos nos fins-de-semana ou feriados

Os sistemas bancários não processam transacções aos fins-de-semana ou feriados, pelo que o seu dinheiro será processado no dia útil seguinte. Não hesite em contactar diretamente o seu banco se tiver alguma dúvida.

Prazo e revisão da transferência

Todas as transacções podem ser revistas antes de serem enviadas. Por exemplo, podemos rever uma transação para evitar fraudes. Isto pode resultar no atraso, suspensão ou, em casos raros, na remoção de fundos da sua conta. Nestes casos, poderemos ter de limitar as permissões da conta e as transferências de pagamentos, e poderá ser-lhe pedido que forneça informações adicionais para verificar a sua identidade.

As revisões fazem parte dos processos padrão que muitas empresas como a LuggageHero efectuam para evitar fraudes e cumprir os regulamentos.

Podem ser aplicadas taxas

Por vezes, a instituição financeira ou o método de pagamento que utiliza para receber o seu dinheiro pode cobrar uma ou mais taxas adicionais.

Os pagamentos automáticos não são suportados no meu país

O seu local de armazenamento situa-se num país atualmente não suportado pelo nosso fornecedor de pagamentos externo?

Todas as reservas que gere estão sempre ligadas ao seu perfil, juntamente com todos os pagamentos. Infelizmente, não podemos processar os pagamentos automaticamente, mas estamos a trabalhar para encontrar uma solução o mais rapidamente possível. Entretanto, processamos os pagamentos manualmente.

Assim que a sua conta atingir um rendimento mínimo de 300 EUR, podemos agendar uma transferência eletrónica para a sua conta bancária. Pode acompanhar os seus ganhos no seu Painel de Controlo.

Pode contactar a nossa equipa de gestão de contas, que o poderá ajudar com o processo. Pode esperar que o pagamento apareça na sua conta bancária no prazo de 5-10 dias úteis após o LuggageHero o ter processado.

A moeda de pagamento reflectirá a moeda da conta bancária associada ao seu perfil de gestor de armazenamento.

Nunca recebi um pagamento