Tutte le collezioniViaggiatorePrenotazione
Identificazione dei bagagli: Una guida per un deposito sicuro dei bagagli
Identificazione dei bagagli: Una guida per un deposito sicuro dei bagagli

Per identificare e recuperare rapidamente i vostri bagagli

Aggiornato oltre una settimana fa

In LuggageHero diamo priorità alla sicurezza e alla convenienza degli effetti personali dei nostri clienti. Per migliorare la sicurezza e il processo di identificazione, offriamo una funzione che consente di scattare una foto dei bagagli quando si avvia il timer di deposito dalla pagina di prenotazione.

Questo articolo vi aiuterà a utilizzare questa funzione in modo efficace per identificare e recuperare rapidamente i vostri bagagli.

Fotografare i bagagli:

Accedere alla pagina di prenotazione:

Dopo aver completato la prenotazione su LuggageHero, riceverete un'e-mail e/o un SMS di conferma contenente un link alla vostra pagina di prenotazione. Potete cliccare o toccare il link fornito per accedere ai dettagli della vostra prenotazione.

Avviare il timer di deposito

L'opzione per avviare il timer di deposito si trova nella pagina di prenotazione. In questo modo si avvierà il conto alla rovescia per la durata del periodo di stoccaggio. Potrebbe essere richiesto di riconfermare il numero di sacchi che si desidera conservare.

Acquisizione dell'immagine del sacchetto

1. Come parte del processo di avvio del timer di deposito, vi verrà chiesto di scattare una foto delle vostre borse.

2. Fare clic o toccare l'icona della fotocamera o il pulsante designato per attivare la fotocamera del dispositivo.

3. Posizionare le borse all'interno dell'inquadratura della fotocamera e scattare una foto chiara.

4. Assicuratevi che l'immagine catturi le caratteristiche distintive delle vostre borse per facilitarne l'identificazione.

Confermare e salvare

Dopo aver scattato la foto, rivederla per verificarne la chiarezza e la precisione. Se necessario, rifare la foto per ottenere un'immagine migliore. Una volta soddisfatti, confermare e salvare la foto della borsa seguendo le istruzioni sullo schermo. L'immagine verrà memorizzata in modo sicuro nella vostra prenotazione per riferimenti futuri.

Utilizzo della foto del bagaglio per l'identificazione

Schermata di conferma del ritiro

1. Fermare il timer di deposito sulla pagina di prenotazione quando si arriva a ritirare i bagagli.

2. Dopo aver fermato il timer, apparirà una schermata di conferma del ritiro, con i dettagli relativi alla prenotazione.

Foto di identificazione dei bagagli

Nella schermata di conferma del ritiro, troverete la foto dei vostri bagagli scattata all'avvio del timer di deposito. Questa foto è un riferimento visivo per identificare rapidamente i vostri bagagli.

Recupero delle borse

Confrontate la foto sulla schermata di conferma del ritiro con le borse presenti nel luogo di deposito. Utilizzate le caratteristiche uniche catturate nella foto per identificare e recuperare con precisione i vostri sacchi.

Vantaggi della foto di identificazione dei sacchi

Facile riconoscimento dei sacchi

La foto dei vostri sacchi fornisce un riferimento visivo che semplifica l'identificazione e la localizzazione dei vostri effetti personali al momento del ritiro.

Recupero efficiente

Con la foto della borsa salvata nella vostra prenotazione, potete facilmente comunicare l'aspetto specifico delle vostre borse al personale del deposito, semplificando il processo di recupero.

Tranquillità

La foto di identificazione dei bagagli aggiunge un ulteriore livello di sicurezza, assicurando che possiate riconoscere e ritirare rapidamente i vostri bagagli senza confusione.

Scattando una foto dei vostri bagagli all'avvio del timer di deposito dalla vostra pagina di prenotazione su LuggageHero, potrete aumentare la sicurezza e l'identificazione dei vostri effetti personali. Questa funzione semplifica il riconoscimento e il recupero dei bagagli al momento del ritiro.

Seguite le istruzioni di questa guida per utilizzare efficacemente la funzione di foto di identificazione dei bagagli e godervi un'esperienza di deposito bagagli senza problemi con LuggageHero.