Comissões, taxas e IVA
Atualizado há mais de uma semana

O nosso guia clarifica as estruturas de comissões e taxas da LuggageHero, assegurando que os nossos parceiros compreendem completamente os aspectos financeiros da nossa colaboração.

As taxas da LuggageHero apoiam operações essenciais como suporte, marketing eficaz e manutenção da nossa plataforma online. Estas taxas asseguram uma experiência de utilizador tranquila e fiável e ajudam a melhorar os nossos serviços, beneficiando clientes e parceiros.

Neste artigo:

Estrutura de comissões

A comissão padrão funciona como um investimento na visibilidade do seu local de armazenamento. É comparável a uma taxa de marketing que pode pagar por outras formas de publicidade. Esta taxa é utilizada para melhorar a sua presença em linha. Garante que os seus serviços são apresentados de forma proeminente quando os potenciais clientes procuram opções de armazenamento de bagagens online. Esta comissão é reinvestida em esforços de marketing digital, como a otimização de motores de busca e anúncios online direccionados, e a plataforma funciona sem problemas, o que é essencial no mercado moderno para ligar o seu negócio a um público global.

Taxas do parceiro LuggageHero

• Taxa de serviço: Inclui $0,25 por mala e uma taxa transacional. Pode visitar Stripe- Preços e taxas para uma lista actualizada das taxas transaccionais que se aplicam a cada reserva.

• Gorjetas: Os parceiros têm direito a reter 100% das gorjetas dadas pelos clientes. Lembre-se de que os custos transaccionais padrão são aplicados à reserva como habitualmente. Saiba mais sobre as gorjetas.

Taxas de reserva do cliente

• Taxas obrigatórias: Os clientes que reservam um depósito de bagagem são cobrados diretamente pela LuggageHero.

• Taxas opcionais: Os clientes podem optar por serviços adicionais com taxas aplicáveis, tais como cobertura extra ou seguro.

IVA e ajustes

Reservas HeroCode

• Comissão reduzida para reservas auto-adquiridas: Aplicamos apenas uma taxa transacional para reservas adquiridas através do HeroCode, sem outras taxas envolvidas. Se pretender uma lista actualizada das taxas transaccionais aplicáveis, visite Stripe - Preços e taxas.

Esta abordagem única reconhece e recompensa os nossos parceiros pelos seus esforços de marketing direto. Ao eliminar taxas adicionais, garantimos que os nossos parceiros obtêm o máximo benefício da sua presença física e das interacções directas com os clientes. Esta estrutura simplificada de taxas é a nossa forma de apoiar e valorizar o negócio que traz para a LuggageHero através das suas iniciativas.

• Opções do cliente: Os clientes podem adicionar coberturas ou seguros adicionais para as suas malas durante o processo de reserva, e podem ser aplicadas taxas para estes produtos destinados ao cliente.

As nossas estruturas de comissões e taxas foram concebidas para equilibrar os custos operacionais com o crescimento dos nossos parceiros. Estamos empenhados na transparência e no apoio.