Todas as coleçõesGestor de ArmazenamentoReservas do Storage Manager
Compreender o sistema de gorjetas do LuggageHero
Compreender o sistema de gorjetas do LuggageHero

Implementámos um sistema de gorjetas que permite aos viajantes mostrarem o seu apreço.

Atualizado há mais de uma semana

Na LuggageHero, valorizamos o serviço excecional prestado pelos nossos locais de armazenamento parceiros. Para reconhecer o seu trabalho árduo e dedicação, implementámos um sistema de gorjetas que permite aos viajantes mostrar o seu apreço.

Este artigo explica como funciona o sistema de gorjetas e destaca os seus benefícios para os nossos locais de armazenamento parceiros.

Processo de gorjeta

Depois de os viajantes pararem o temporizador de armazenamento e recolherem as suas malas, podem deixar uma gorjeta ao local de armazenamento parceiro. A gorjeta é opcional, mas permite que os clientes expressem a sua gratidão pelo serviço que receberam.

Alocação de porcentagem

O LuggageHero funciona com um modelo de gorjeta de 100%, o que significa que o montante total da gorjeta vai diretamente para o local de armazenamento parceiro. Acreditamos no apoio aos nossos parceiros, assegurando que eles recebem o benefício total da gorjeta como um sinal de apreço dos clientes satisfeitos.

Benefícios para os parceiros

O sistema de gorjetas oferece várias vantagens aos nossos locais de armazenamento parceiros:

a. Reconhecimento: A gorjeta serve como um reconhecimento do excelente serviço prestado pelos nossos parceiros. Permite que os clientes expressem a sua satisfação e gratidão por uma experiência de armazenamento positiva.

b. Receita adicional: As gorjetas constituem uma fonte adicional de receitas para os locais de armazenamento dos nossos parceiros. Estes fundos podem ser utilizados para melhorar as instalações, investir na formação do pessoal ou melhorar a experiência geral do cliente.

c. Motivação e incentivos: Ao receberem gorjetas, os nossos parceiros são incentivados a manter elevados padrões de serviço e a fazer um esforço adicional para exceder as expectativas dos clientes. O sistema de gorjetas serve de incentivo para uma excelência contínua.

Benefícios para o cliente

O sistema de gorjetas também beneficia os clientes das seguintes formas:

a. Expressão de apreciação: A gorjeta permite que os clientes demonstrem apreço pelo serviço de qualidade que receberam durante a sua experiência de armazenamento. É uma forma de reconhecer os esforços do local de armazenamento parceiro e expressar gratidão.

b. Apoiar as empresas locais: Ao deixar uma gorjeta, os clientes contribuem diretamente para o sucesso e a sustentabilidade dos locais de armazenamento parceiros locais. É uma forma de apoiar as pequenas empresas e contribuir para a economia local.

O sistema de gorjetas LuggageHero foi concebido para promover uma experiência positiva e gratificante para os nossos parceiros e clientes. Ao proporcionar uma forma de os clientes mostrarem o seu apreço através da gorjeta, pretendemos reconhecer o trabalho árduo dos nossos parceiros e apoiar a sua excelência contínua.

Encorajamos os viajantes a considerarem deixar uma gorjeta como um gesto de gratidão pelo serviço excecional que recebem. A sua contribuição contribui significativamente para manter e melhorar os locais de armazenamento dos nossos parceiros.