Todas as coleçõesViajanteReserva
Horário de funcionamento

O LuggageHero oferece soluções de armazenamento com horários de funcionamento flexíveis para satisfazer as suas necessidades de viagem.

Atualizado há mais de uma semana

Na LuggageHero, compreendemos a importância da conveniência e da acessibilidade ao armazenar a sua bagagem. Neste artigo, iremos fornecer-lhe informações essenciais sobre os horários de funcionamento dos nossos locais de armazenamento. Quer necessite de armazenamento durante o dia, a noite ou mesmo 24 horas por dia, temos opções para satisfazer as suas necessidades.

Horário de funcionamento:

O horário de funcionamento dos nossos locais de armazenamento pode variar consoante a loja específica que escolher. Para saber o horário de funcionamento de cada loja, pode consultar duas fontes importantes:

Lista de lojas

Ao navegar pelas nossas opções de armazenamento disponíveis em app.luggagehero.com, encontrará uma lista abrangente de lojas. O respetivo horário de funcionamento será exibido ao lado de cada loja, fornecendo-lhe uma visão geral do seu horário de funcionamento.

Página de informações da loja

Para obter informações mais detalhadas sobre uma determinada loja, clique no botão "Mais informações". Isto conduzi-lo-á à página de informações da loja, onde encontrará detalhes específicos sobre o local, incluindo o seu horário de funcionamento.

Disponibilidade 24/7

Compreendemos que os viajantes têm horários diferentes e podem necessitar de armazenamento a qualquer altura do dia. Para garantir a máxima comodidade, dispomos de uma vasta gama de locais de armazenamento abertos 24 horas por dia, 7 dias por semana. Esses locais estão estrategicamente posicionados perto de pontos de interesse significativos, centros de transporte e destinos turísticos populares. Isto significa que pode guardar a sua bagagem a qualquer hora, o que a torna conveniente para chegadas e partidas de manhã cedo ou ao fim da noite.

NOTA: Utilize o filtro para encontrar locais de armazenamento com disponibilidade 24/7.

O LuggageHero oferece soluções de armazenamento com horários de abertura flexíveis para acomodar as suas necessidades de viagem. Ao selecionar um local de armazenamento, pode encontrar o horário de funcionamento listado na nossa plataforma app.luggagehero.com e na página de informações da loja. Temos locais de armazenamento abertos 24 horas por dia, 7 dias por semana, em muitas cidades, garantindo acessibilidade 24 horas por dia. Quer precise de guardar a sua bagagem durante o dia, a noite ou em qualquer outro momento, a LuggageHero dá-lhe cobertura.

Se tiver mais perguntas sobre o horário de funcionamento ou precisar de ajuda com a sua reserva, não hesite em contactar a nossa simpática equipa de apoio ao cliente. Estamos aqui para o ajudar a ter uma experiência de armazenamento de bagagem conveniente e sem problemas com a LuggageHero.