Compreender a estrutura de preços do LuggageHero para o armazenamento de bagagens
Compreender a estrutura de preços do LuggageHero para o armazenamento de bagagens

Oferecemos preços flexíveis para as suas necessidades de armazenamento de bagagem

Atualizado há mais de uma semana

Na LuggageHero, oferecemos preços flexíveis para as suas necessidades de armazenamento de bagagem.

Este artigo apresenta uma visão geral das nossas opções de preços, incluindo soluções por hora, por dia e para vários dias, bem como a aplicação de descontos por volume e por vários dias. Também explicaremos como pode visualizar facilmente os custos específicos associados à sua reserva antes de a confirmar.

Soluções por hora, por dia e para vários dias

Compreendemos que as necessidades de armazenamento de cada viajante são únicas, pelo que oferecemos várias opções de preços. Quer necessite de armazenar a sua bagagem durante algumas horas, um dia inteiro ou vários dias, a LuggageHero tem tudo o que precisa.

Reservas por hora

Para necessidades de armazenamento de curto prazo, oferecemos uma taxa horária por mala. Ao efetuar uma reserva por hora, verá a taxa horária claramente apresentada no resumo da encomenda antes de confirmar a sua reserva.

O total final será calculado com base na duração do seu armazenamento quando parar o temporizador de armazenamento.

Reservas diárias e de vários dias

As nossas soluções diárias e de vários dias são ideais se necessitar de armazenamento durante um dia inteiro ou vários dias. O custo específico do armazenamento será apresentado no resumo da encomenda antes de confirmar a reserva. Isto permite-lhe rever os detalhes do preço e decidir com base nas suas necessidades.

Desconto por volume e desconto para vários dias

Aplicamos automaticamente descontos por volume e descontos para vários dias para tornar o nosso serviço ainda mais económico. Estes descontos são calculados com base no número de sacos e na duração do seu armazenamento. À medida que aumenta o número de sacos ou a duração do seu período de armazenamento, o preço torna-se mais favorável, garantindo que recebe o melhor valor pelo seu dinheiro.

Resumo da encomenda e cálculo do total

Antes de finalizar a sua reserva, pode visualizar o resumo da encomenda, que descreve claramente os custos associados à opção de armazenamento selecionada. Isto inclui o preço específico para a duração escolhida e os descontos aplicados. Esta transparência permite-lhe verificar o custo total e fazer os ajustes necessários antes de confirmar a sua reserva.

O LuggageHero oferece uma estrutura de preços flexível que se adapta a diferentes necessidades de armazenamento. Quer necessite de armazenamento durante algumas horas, um dia inteiro ou vários dias, as nossas soluções horárias, diárias e de vários dias oferecem várias opções.

Os descontos por volume e por vários dias aplicam-se automaticamente, o que permite reduzir os custos de acordo com as suas necessidades. O resumo da encomenda permite-lhe rever os detalhes do preço e calcular o custo total antes de confirmar a sua reserva.

Se tiver mais perguntas ou precisar de ajuda com a nossa estrutura de preços ou qualquer outro aspeto do nosso serviço, a nossa equipa de apoio dedicada está aqui para o ajudar.