Pagamento
Responsabilidade e encargos do viajante

Sacos a armazenar, ativação e desativação do temporizador de armazenamento

Atualizado há mais de uma semana

Na LuggageHero, compreendemos que, ocasionalmente, podem surgir problemas ou discrepâncias durante o armazenamento da bagagem. Embora nos esforcemos para fornecer cobranças precisas e uma experiência perfeita, reconhecemos a importância da responsabilidade do viajante para garantir reservas e cobranças precisas.

Este artigo centra-se no papel do viajante na seleção do número correto de malas e na desativação do temporizador de armazenamento.

Seleção do número correto de malas

Durante o processo de reserva, é essencial que os viajantes seleccionem cuidadosamente o número exato de malas que pretendem armazenar. Rever e verificar novamente a quantidade escolhida garante que a cobrança é feita corretamente, eliminando potenciais discrepâncias ou mal-entendidos.

Desativar o temporizador de armazenamento

À chegada ao local do LuggageHero, os viajantes são responsáveis por ativar o temporizador de armazenamento, clicando no botão "iniciar temporizador de armazenamento". Esta ação inicia o acompanhamento da duração do armazenamento.

Igualmente importante é desativar o temporizador de armazenamento ao recolher as suas malas. Ao desativar o temporizador imediatamente, garante que só lhe é cobrada a duração real do armazenamento e evita cobranças desnecessárias por tempo não utilizado.

Na LuggageHero, acreditamos na transparência e na satisfação do cliente. Embora tomemos medidas para fornecer tarifas exactas e uma experiência sem problemas, contamos com os viajantes para cumprirem as suas responsabilidades na seleção do número correto de malas e na desativação do temporizador de armazenamento.