Todas as coleçõesViajantePagamento
Métodos de pagamento aceites pela LuggageHero

Oferecemos uma variedade de métodos de pagamento para garantir um processo de reserva cómodo e seguro para os nossos clientes

Atualizado há mais de uma semana

Na LuggageHero, oferecemos uma variedade de métodos de pagamento para garantir um processo de reserva cómodo e seguro para os nossos clientes.

Este artigo fornece uma visão geral das opções de pagamento disponíveis e destaca a nossa política relativamente a pagamentos offline ou em dinheiro.

Métodos de pagamento disponíveis

Os métodos de pagamento disponíveis para a sua reserva dependem do país onde a reserva é efectuada. Ao efetuar a reserva, verá os métodos de pagamento específicos que estão disponíveis.

Opções de pagamento online

A LuggageHero aceita todos os principais cartões de crédito e soluções de pagamento por carteira, incluindo Visa, MasterCard, Amex, Discover, Apple Pay, Google Pay e JCB. Estes métodos de pagamento amplamente reconhecidos oferecem uma forma segura e fiável de concluir a sua reserva e garantem uma experiência perfeita.

Proibição de pagamentos offline ou em dinheiro

É importante notar que os pagamentos offline ou em dinheiro são estritamente proibidos pelos nossos Termos e Condições. Esta política está em vigor para proteger tanto os nossos clientes como os nossos locais de armazenamento parceiros. Efetuar pagamentos fora da plataforma LuggageHero aumenta o risco de fraude e outros problemas de segurança.

O nosso compromisso com a segurança

Ao aderir ao nosso sistema de pagamento online, pode ter a tranquilidade de saber que as suas informações financeiras são tratadas de forma segura e com o máximo cuidado. O nosso processo de pagamento foi concebido para proporcionar a todos os utilizadores uma experiência segura e fiável.

O LuggageHero suporta vários métodos de pagamento, que dependem do país de reserva. Pode ver as opções de pagamento disponíveis durante o processo de apresentação do cartão de crédito ao efetuar uma reserva.

Proibimos estritamente os pagamentos offline ou em dinheiro para garantir o mais elevado nível de segurança e protegê-lo de potenciais riscos. Ao utilizar os nossos métodos de pagamento online aprovados, pode concluir a sua reserva com confiança e desfrutar da conveniência do nosso serviço de armazenamento de bagagem fiável.

Se tiver mais perguntas ou precisar de ajuda com os métodos de pagamento ou qualquer outro aspeto do nosso serviço, a nossa equipa de apoio dedicada está aqui para o ajudar.