Toutes les collectionsVoyageurRéservation
Identification des bagages : Un guide pour l'entreposage sécurisé des bagages
Identification des bagages : Un guide pour l'entreposage sécurisé des bagages

Identifier efficacement et récupérer rapidement vos sacs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez LuggageHero, nous donnons la priorité à la sécurité et à la commodité des biens de nos clients. Pour améliorer la sécurité et le processus d'identification, nous offrons une fonction qui vous permet de prendre une photo de vos bagages lorsque vous démarrez le minuteur de stockage à partir de votre page de réservation.

Cet article vous aidera à utiliser efficacement cette fonction pour identifier et récupérer rapidement vos bagages.

Prendre une photo de vos bagages :

Accédez à votre page de réservation :

Après avoir effectué votre réservation sur LuggageHero, vous recevrez un email et/ou un SMS de confirmation contenant un lien vers votre page de réservation. Vous pouvez cliquer ou taper sur le lien fourni pour accéder aux détails de votre réservation.

Démarrer la minuterie de stockage

Sur votre page de réservation, vous trouverez l'option permettant de démarrer le minuteur de stockage. Cela lancera le compte à rebours pour la durée de votre période de stockage. Vous pouvez être invité à reconfirmer le nombre de sacs que vous souhaitez stocker.

Capture de l'image du sac

1. Dans le cadre du processus de lancement du compte à rebours, il vous sera demandé de prendre une photo de vos sacs.

2. Cliquez ou touchez l'icône de l'appareil photo ou le bouton désigné pour activer l'appareil photo de votre appareil.

3. Placez vos sacs dans le cadre de l'appareil photo et prenez une photo claire.

4. Veillez à ce que l'image capture les caractéristiques distinctives de vos sacs afin de faciliter leur identification.

Confirmez et enregistrez

Après avoir pris la photo, vérifiez qu'elle est claire et précise. Si nécessaire, reprenez la photo pour obtenir une meilleure image. Une fois satisfait, confirmez et enregistrez la photo du sac en suivant les instructions à l'écran. La photo sera stockée en toute sécurité dans votre réservation pour référence ultérieure.

Utilisation de la photo du sac à des fins d'identification

Écran de confirmation d'enlèvement

1. Arrêtez la minuterie de stockage sur votre page de réservation lorsque vous arrivez pour récupérer vos sacs.

2. Après avoir arrêté le délai, un écran de confirmation d'enlèvement s'affiche, avec les détails pertinents concernant votre réservation.

Photo d'identification des bagages

Sur l'écran de confirmation de l'enlèvement, vous trouverez la photo de vos bagages que vous avez prise lors du démarrage de la minuterie de stockage. Cette photo est une référence visuelle qui vous permet d'identifier rapidement vos sacs, entre autres.

Récupération des sacs

Comparez la photo figurant sur l'écran de confirmation de l'enlèvement avec les sacs se trouvant dans le lieu de stockage. Utilisez les caractéristiques uniques de la photo pour identifier et récupérer vos sacs avec précision.

Avantages de la photo d'identification des bagages

Reconnaissance facile des sacs

La photo de vos sacs fournit une référence visuelle qui simplifie l'identification et la localisation de vos effets personnels lors de leur collecte.

Récupération efficace

Grâce à la photo de vos sacs enregistrée dans votre réservation, vous pouvez facilement communiquer l'aspect spécifique de vos sacs au personnel du lieu de stockage, ce qui simplifie le processus de récupération.

Tranquillité d'esprit

La photo d'identification des bagages ajoute un niveau d'assurance supplémentaire, vous permettant de reconnaître et de récupérer rapidement vos bagages sans aucune confusion.

En prenant une photo de vos bagages lorsque vous démarrez le minuteur de stockage à partir de votre page de réservation sur LuggageHero, vous pouvez renforcer la sécurité et l'identification de vos biens stockés. Cette fonction simplifie la reconnaissance et la récupération de vos bagages lorsque vous venez les chercher.

Veuillez suivre les instructions de ce guide pour utiliser efficacement la fonction de photo d'identification des bagages et profiter d'une expérience de stockage de bagages sans faille avec LuggageHero.