Toutes les collectionsGestionnaire de StockageCompte du gestionnaire de stockage
Adapter les heures d'ouverture de votre lieu de stockage
Adapter les heures d'ouverture de votre lieu de stockage

Maintenez vos heures d'ouverture à jour afin d'éviter les incidents et de maximiser vos revenus.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mettez facilement à jour vos heures d'ouverture quotidiennes, exceptionnelles et les jours fériés.

La mise à jour de vos heures d'ouverture est essentielle pour l'expérience du voyageur.

Dans cet article

Heures d'ouverture quotidiennes

Accédez à votre compte > Vos lieux de stockage > Modifier > Heures d'ouverture

Si vous êtes ouvert 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, vous pouvez cliquer sur le bouton "Toujours ouvert" qui remplacera toutes les valeurs.

Vous avez les mêmes heures d'ouverture tous les jours ? Cliquez sur "Copier vers : Tous". Les heures d'ouverture du lundi s'appliqueront alors à toute la semaine.

Nous exigeons un minimum de 40 heures d'ouverture par semaine. Si cela ne convient pas à votre entreprise, veuillez contacter notre équipe de gestion des comptes par le biais du chat.

Heures d'ouverture exceptionnelles

Vous fermez un jour ou deux ? Vous pouvez ajouter des "exceptions" en défilant jusqu'en bas de l'onglet "Heures d'ouverture".

Votre compte > Vos lieux de stockage > Modifier > Heures d'ouverture > Exceptions

Utilisez cette option si vous devez fermer temporairement le magasin, par exemple pour des vacances ou des travaux de rénovation. Cliquez sur le sélecteur de date pour ajouter une exception et marquer le jour comme fermé ou ajouter des heures d'ouverture spécifiques.

Ce que vous indiquez comme exception aura la priorité sur les heures d'ouverture normales et les heures d'ouverture pendant les vacances aux dates données.

Heures de vacances

Vos horaires de vacances sont-ils les mêmes d'une année sur l'autre ? Nous vous facilitons la tâche.

Accédez à Votre compte > Vos entrepôts > Modifier > Jours fériés

Utilisez les options "Tous fermés", "Tous ouverts comme d'habitude", "Tous ouverts 24 heures sur 24" pour mettre à jour rapidement vos heures d'ouverture pendant les vacances.

Un champ visible par les voyageurs dans votre profil indiquera si vos heures d'ouverture pour un jour férié donné ont été mises à jour. Nous veillerons à ce que les heures d'ouverture restent inchangées d'année en année.