Toutes les collectionsVoyageurFAQ
Comment ajouter un code de réduction ?

Brève explication de l'application d'un code de réduction à la réservation existante

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un code de réduction LuggageHero que vous souhaitez utiliser pour une réservation, vous pouvez le soumettre dans la fenêtre d'ajout de méthode de paiement.

Les codes de réduction peuvent être appliqués à tout moment avant que vous n'arrêtiez le minuteur de stockage.

1. Réservez votre espace de stockage LuggageHero en utilisant notre moteur de réservation en ligne.

2. Cliquez sur "GO" et choisissez le point de stockage LuggageHero de votre choix.

3. Ajoutez les informations de paiement et soumettez votre bon de réduction comme indiqué ci-dessous.

Si vous avez une réservation en cours pour l'entreposage de vos bagages, vous pouvez toujours ajouter la réduction.
Allez au bas de la page de réservation.

Cliquez surOptions de réservation / Ajouter un code de réduction.