Paiements non effectués

Comprendre les échecs de paiement et les options de paiement pour l'entreposage des bagages

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez LuggageHero, nous nous efforçons de garantir à nos clients un processus de paiement fluide. Dans cet article, nous expliquons les options disponibles pour les clients en cas d'échec de paiement et fournissons des directives importantes pour les partenaires concernant l'acceptation des paiements.

Dans cet article

Options de paiement du client :

1. Réessayer le traitement du paiement avec la première carte de crédit : En cas d'échec du paiement, les clients peuvent réessayer de traiter le paiement avec la première carte de crédit qu'ils ont initialement soumise.

Cette option est souvent couronnée de succès et constitue un moyen pratique d'effectuer la transaction. Un courriel de confirmation de paiement sera envoyé au gestionnaire de l'espace de stockage lorsque le paiement en ligne aura été effectué avec succès.

2. Ajouter une autre carte de crédit : Les clients peuvent également ajouter une autre carte de crédit à leur compte et réessayer de traiter le paiement de leur réservation. Cela permet aux clients d'utiliser une autre méthode de paiement et de s'assurer de la réussite de la transaction.

Cet écran vert de confirmation d'enlèvement indique que le paiement en ligne a été effectué.

Paiement direct par le client :

• Si le processus de paiement échoue à nouveau, les clients ont la possibilité de "payer directement". Cela indique que le paiement de l'entreposage des bagages peut être accepté dans le magasin.

• Le montant total de l'entreposage des bagages sera affiché sur l'écran orange de confirmation de l'enlèvement après que l'option "Payer directement" a été choisie. Le client peut rouvrir l'écran de confirmation à partir de la page de réservation.

Cet écran orange de confirmation d'enlèvement indique que le client a choisi de payer directement.

Statut de la réservation et déductions de paiement :

• Une réservation dont le paiement a échoué sera marquée comme "Payé en magasin" dans notre système. Ce statut indique que le paiement a été effectué sur le lieu de stockage.

• Le montant total des paiements échoués sera déduit du paiement mensuel au partenaire. Il est conseillé de recevoir le paiement d'une réservation qui ne peut pas être payée en ligne directement au magasin.

Important :

• Il est strictement interdit de recevoir des paiements en espèces pour des réservations d'entreposage de bagages effectuées via LuggageHero.com, sauf avis contraire de l'application LuggageHero.

• L'écran de confirmation de l'enlèvement s'affiche après l'arrêt de la minuterie de stockage et indique la méthode de paiement et le statut.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide concernant l'échec d'un paiement, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante contact@luggagehero.com. Nous sommes là pour vous aider.

Vous trouverez ci-dessous une capture d'écran illustrant un échec de paiement, indiquant les options pour réessayer le paiement ou terminer le paiement dans le magasin.