Voyageur
Paiement
Responsabilité du voyageur et frais

Sacs à stocker, activation et désactivation de la minuterie de stockage

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez LuggageHero, nous comprenons que des problèmes occasionnels ou des divergences peuvent survenir pendant le stockage des bagages. Bien que nous nous efforcions de fournir des tarifs exacts et une expérience transparente, nous reconnaissons l'importance de la responsabilité du voyageur pour garantir des réservations et des tarifs exacts.

Cet article se concentre sur le rôle du voyageur dans la sélection du nombre correct de bagages et la désactivation de la minuterie de stockage.

Sélection du nombre correct de bagages

Au cours du processus de réservation, il est essentiel que les voyageurs sélectionnent soigneusement le nombre exact de sacs qu'ils ont l'intention de stocker. En vérifiant et en revérifiant la quantité choisie, vous vous assurez d'être facturé correctement, ce qui élimine les divergences ou les malentendus potentiels.

Désactiver la minuterie de stockage

A l'arrivée sur le site de LuggageHero, les voyageurs doivent activer la minuterie de stockage en cliquant sur le bouton "Démarrer la minuterie de stockage". Cette action déclenche le suivi de la durée de stockage.

Il est tout aussi important de désactiver la minuterie de stockage lorsque vous récupérez vos bagages. En arrêtant rapidement la minuterie, vous vous assurez que vous n'êtes facturé que pour la durée réelle du stockage et vous évitez des frais inutiles pour le temps non utilisé.

Chez LuggageHero, nous croyons à la transparence et à la satisfaction du client. Bien que nous prenions des mesures pour fournir des frais exacts et une expérience transparente, nous comptons sur les voyageurs pour assumer leurs responsabilités en sélectionnant le nombre correct de bagages et en désactivant la minuterie de stockage.