Cancelar a sua reserva no LuggageHero

Um guia passo a passo

Atualizado há mais de uma semana

Compreendemos que os planos podem mudar inesperadamente e que poderá ter de cancelar a sua reserva de depósito de bagagem com a LuggageHero.

Se teve problemas à chegada, leia sobre incidentes e preocupações de segurança

Este artigo irá guiá-lo no cancelamento da sua reserva, garantindo uma experiência tranquila e sem problemas. As políticas de cancelamento podem variar consoante os detalhes específicos da reserva e a localização.

O cancelamento pode ser efectuado navegando para a Página de reserva > Opções de reserva > Cancelar reserva.

Passo 1: Aceder à sua página de reserva:

Para iniciar o processo de cancelamento, pode visitar a sua página de reserva.

Passo 2: Navegue até às Opções de Reserva:

Quando estiver na sua página de reservas, localize a secção "Opções de reserva". Esta secção inclui normalmente várias opções relacionadas com a sua reserva, incluindo o cancelamento.

Passo 3: Seleccione "Cancelar reserva":

Na secção "Booking Options" (Opções de reserva), encontrará a opção "Cancel Booking" (Cancelar reserva). Clique nesta opção para prosseguir com o processo de cancelamento.

Passo 4: Rever a Política de Cancelamento:

Antes de confirmar o seu cancelamento, terá de rever a política de cancelamento associada à sua reserva. Esta política serve apenas para o informar de que quaisquer taxas ou restrições aplicáveis se baseiam no momento do seu cancelamento.

Passo 5: Confirmar o cancelamento:

Depois de rever a política de cancelamento, ser-lhe-á pedido que confirme o cancelamento. Após a confirmação, a reserva será cancelada e as taxas apropriadas, se aplicáveis, serão processadas com base na política de cancelamento.

Cancelamentos no próprio dia e reservas sem comparência:

Para cancelamentos no próprio dia, será cobrada uma taxa de cancelamento por mala. Da mesma forma, para reservas sem comparência (quando o utilizador não entrega as suas malas conforme programado), será cobrada uma taxa equivalente a um dia inteiro de armazenamento por mala. Estas taxas são aplicadas para garantir a disponibilidade e a equidade do serviço de armazenamento.

Informações adicionais:

Recomendamos que reveja os nossos Termos e Condições para obter informações mais detalhadas sobre a nossa política de cancelamento. Pode encontrar a nossa política de cancelamento e outros termos relevantes visitando o link da política de cancelamento do LuggageHero.

Cancelar a sua reserva de depósito de bagagem com o LuggageHero é um processo simples. Seguindo as instruções passo a passo descritas neste artigo, pode cancelar a sua reserva através da sua página de reserva. É importante conhecer todas as taxas aplicáveis e as restrições de tempo descritas na política de cancelamento.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, a nossa equipa de apoio dedicada pode ajudá-lo durante todo o processo de cancelamento.