Alterar o local de armazenamento

Modificação de depósitos para reservas existentes

Atualizado há mais de uma semana

Na LuggageHero, compreendemos que os planos podem mudar inesperadamente. Se precisar de um local de armazenamento diferente do inicialmente reservado, temos uma solução que lhe permite efetuar esta mudança sem problemas.

Este artigo irá guiá-lo através da alteração dos locais de armazenamento sem cancelar a sua reserva existente.

Alterar as localizações de armazenamento sem cancelar:

Se se encontrar numa situação em que precisa de localizar uma instalação de armazenamento diferente, mas já fez uma reserva, não precisa de se preocupar. O nosso sistema foi concebido para acomodar estes cenários sem qualquer esforço.

Quando deixa as suas malas num local diferente e inicia o temporizador de armazenamento, o nosso sistema detecta automaticamente esta alteração. Ele removerá o seu espaço reservado de qualquer outro local previamente reservado, garantindo uma experiência sem complicações.

Considerações importantes:

Para garantir uma transição suave entre locais de armazenamento, tenha em atenção as seguintes considerações essenciais:

1. A mesma conta de utilizador: Tanto a sua reserva inicial como a nova devem ser feitas utilizando a mesma conta de utilizador. Isto é crucial para que o nosso sistema identifique a ligação entre as duas reservas e facilite a remoção do espaço reservado da localização anterior.

Compreendemos que as circunstâncias podem levar à necessidade de mudar de local de armazenamento. Com o LuggageHero, pode mudar facilmente para um local de armazenamento diferente sem cancelar a sua reserva existente.

O nosso sistema reconhece automaticamente a mudança e remove o seu espaço reservado de qualquer outro local que tenha reservado inicialmente, se ambas as reservas tiverem sido feitas com a mesma conta de utilizador.

Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência durante o processo, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio dedicada. Estamos aqui para garantir que a sua experiência de armazenamento seja conveniente e sem stress.