Toutes les collectionsVoyageurRéservation
Utilisation du WiFi ou de l'itinérance des données pour démarrer et arrêter la minuterie de stockage
Utilisation du WiFi ou de l'itinérance des données pour démarrer et arrêter la minuterie de stockage

L'accès au WiFi ou à l'itinérance des données est essentiel pour démarrer et arrêter avec précision la minuterie de stockage.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez LuggageHero, nous nous efforçons d'offrir à nos clients une expérience pratique et conviviale. Pour garantir une facturation précise et une utilisation transparente de nos services de stockage, il est important d'avoir accès au WiFi ou à l'itinérance des données lors du démarrage et de l'arrêt de la minuterie de stockage.

Dans cet article, nous expliquerons l'importance de l'accès au WiFi ou aux données et comment vous pouvez utiliser l'option de filtrage pour trouver des lieux de stockage qui offrent le WiFi.

L'importance du WiFi ou de l'accès aux données :

L'itinérance du WiFi ou des données est nécessaire pour démarrer et arrêter efficacement la minuterie de stockage. Lorsque vous arrivez à un lieu de stockage, vous devez vous rendre sur votre page de réservation pour activer le délai de stockage. De la même manière, vous devrez arrêter le minuteur pour garantir une facturation précise lorsque vous récupérerez vos articles.

Une connexion WiFi ou data permet à notre système de suivre la durée de stockage avec précision et de vous facturer en conséquence.

Option de filtrage : Emplacements disposant d'une connexion Wi-Fi :

Nous avons mis en place une option de filtrage sur notre plateforme pour vous aider à trouver des lieux de stockage qui offrent un accès WiFi. Lorsque vous recherchez des lieux de stockage, vous pouvez utiliser le filtre "WiFi" pour ne voir que les installations qui offrent une connectivité WiFi. Ce filtre vous permet d'identifier et de sélectionner facilement un site qui répond à vos besoins en matière de connectivité.

Marche à suivre pour utiliser le filtre WiFi :

1. Commencez par visiter notre site web ou par ouvrir notre application mobile.

2. Allez sur la page de recherche ou de localisation pour explorer les options de stockage disponibles.

3. Recherchez les options de filtrage ou de tri, généralement en haut de la page.

4. Localisez et sélectionnez le filtre "WiFi" pour affiner les résultats de votre recherche.

5. Les résultats de la recherche n'afficheront plus que les lieux de stockage offrant un accès WiFi.

6. Examinez les détails et choisissez un centre de stockage qui correspond à vos préférences et à vos besoins.

Solutions alternatives :

Si l'accès au WiFi ou aux données n'est pas disponible dans un lieu de stockage particulier, nous vous recommandons d'utiliser l'itinérance des données mobiles si cela est possible et rentable pour vous. Vous pouvez également vous connecter à un point d'accès WiFi situé à proximité, par exemple dans un café ou un établissement public, pour lancer et arrêter la minuterie de stockage.

L'accès au WiFi ou à l'itinérance des données est essentiel pour démarrer et arrêter avec précision la minuterie de stockage. Nous vous recommandons d'utiliser l'option de filtrage de notre plateforme pour trouver des lieux de stockage disposant d'une connexion WiFi. Cela permet de garantir une expérience fluide et sans problème lors de l'utilisation de nos services. Si le WiFi n'est pas disponible, vous pouvez utiliser les données mobiles en itinérance ou les points d'accès WiFi à proximité.

N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide. Nous sommes là pour vous aider à faire en sorte que votre expérience de stockage soit pratique et efficace.

Bon voyage !

L'équipe LuggageHero