Establecer un nuevo método de pago

Actualice su método de pago desde su panel de control

Actualizado hace más de una semana

Añadir un nuevo método de pago es rápido y sencillo, pero tarda un poco en verificarse. Una vez que esto ocurra, su estado cambiará a "Verificado".

Las opciones de pago y las divisas varían según el país y la región. El tiempo de verificación de cada método de pago varía entre 1 y 14 días.

Vaya a Su cuenta > Panel de control > Sus métodos de pago > Cambiar

Puede utilizar el menú desplegable para elegir el país de su cuenta bancaria.

La divisa de la cuenta bancaria depende de las divisas admitidas para los pagos en el país o región seleccionados.

Añada los nuevos datos de la cuenta bancaria y haga clic en"Guardar".