Devo scaricare un'applicazione?

Prenotate online o scaricate la nostra App dal vostro app store preferito

Aggiornato oltre una settimana fa

Non è necessario scaricare nulla per utilizzare LuggageHero. È sufficiente prenotare utilizzando il nostro

👇 Motore di prenotazione online👇

Entrate nella vostra pagina di prenotazione seguendo il link che vi è stato inviato via SMS e/o e-mail, oppure andate su "Le mie prenotazioni" nell'angolo in alto a destra dello schermo e accedete.

Le applicazioni ufficiali per Android e IOS sono disponibili per il download su App Store e Google Play.