Impostare un nuovo metodo di pagamento

Aggiornate il vostro metodo di pagamento dal vostro cruscotto

Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiungere un nuovo pagamento è facile e veloce, ma ci vuole un po' di tempo prima che il nuovo metodo venga verificato. A questo punto il suo stato cambierà in "Verificato".

Le opzioni di pagamento e le valute variano a seconda del Paese e della regione. Il tempo di verifica per ogni metodo di pagamento varia da 1 a 14 giorni.

Andate su Il vostro conto > Dashboard > I vostri metodi di pagamento > Modifica

È possibile utilizzare il menu a tendina per scegliere il Paese del conto bancario.

La valuta del conto bancario dipende dalle valute supportate per i pagamenti nel Paese o nella regione selezionati.

Aggiungere i dettagli del nuovo conto bancario e fare clic su"Salva".