Adaptar el horario de apertura de su almacén

Mantenga actualizados sus horarios de apertura para evitar incidentes y maximizar los ingresos

Actualizado hace más de una semana

Actualice fácilmente sus horarios de apertura diarios, excepcionales y festivos.

Mantener actualizados sus horarios de apertura es esencial para la experiencia del viajero.

En este artículo

Horario de funcionamiento diario

Acceda a su Cuenta > Sus almacenes > Editar > Horario de apertura

Si está abierto 24 horas al día, 7 días a la semana, puede hacer clic en el botón "Siempre abierto", que sobrescribirá todos los valores.

¿Tiene el mismo horario de apertura todos los días? Haga clic en "Copiar a: Todos". Esto aplica el horario de apertura del lunes a toda la semana.

Requerimos un mínimo de horas de apertura de 40 horas a la semana. Si esto no se ajusta a su negocio, póngase en contacto con nuestro equipo de gestión de cuentas a través del chat.

Horarios de apertura excepcionales

¿Va a cerrar uno o dos días? Puede añadir "Excepciones" desplazándose hasta la parte inferior de la pestaña "Horarios de apertura".

Su Cuenta > Sus almacenes > Editar > Horario de apertura > Excepciones

Utilice esta opción si necesita cerrar temporalmente la tienda, por ejemplo, por vacaciones o por reformas. Haga clic en el selector de fechas para añadir una excepción y marcar el día como cerrado o añadir un horario de apertura específico.

Lo que especifique como excepción tendrá prioridad sobre las horas de apertura normales y festivas en las fechas dadas.

Horario de festivos

¿Su horario de festivos es el mismo año tras año? Se lo hemos puesto fácil.

Vaya a Su cuenta > Sus almacenes > Editar > Días festivos

Utilice las opciones "Todos cerrados", "Todos abiertos normalmente", "Todos abiertos 24 horas" para actualizar rápidamente sus horarios de funcionamiento en vacaciones.

Un campo de su perfil visible para los viajeros indicará si sus horarios de apertura en un día festivo concreto están actualizados. Nos aseguraremos de mantener los horarios de apertura indicados año tras año.